005 来了来了,名场面!!(求收藏,第五更)(1 / 3)

张飞一直睡到第二天,而且还是彭勇把他叫起来的。

“翼德兄,翼德兄!!!!!醒醒!!”彭勇一边摇着张飞的身体,一边叫道。

张飞也是太累了,昨天经历了人生中的第一场“战争”,在穿越之前,张飞甚至没有踩死过一只蚂蚁。

可是昨天看着各种各样的残肢断臂,要不是因为怕被发现出端倪,早就大吐特吐了!

在他洗澡的时候,都还是忍不住的反酸水。

缓缓睁开眼,张飞看着眼前的彭勇,才知道自己不是做梦,是真的穿越了,从穿越,到觉醒,到现在,对于他来说,其实也就是一天而已...

他要接受的事物,实在是太多了。

看见张飞睁眼,彭勇焦急的说道:“出操了,翼德兄!!!去晚了要被罚军棍的!!!”

并再次嘱咐了一句:“你快点啊,我先上去了!”

随后便转身出门...

张飞也是意识到,自己现在是身处何地,也是赶快穿上铠甲,往城墙上跑去,一边跑还一边想。

“我的乖乖哟,军棍!!!我这身体,哪受得了啊!!”

也是快步跑上城墙后发现只有自己所属的熊军...

神射手组成的鹰军,骑兵组成的鹿军,工程兵组成的虎军,以及林梅将军带领的女子军,鹤军,都不在..

不禁也是好奇,在人海中,找到了彭勇,快步跑到彭勇身边,列队站好,小声的问。

“彭兄,怎么只有咱们熊军,其他人呢?”

“翼德兄,你忘记了么?各军都是分开出操训练的啊。”彭勇解释道。

“看来翼德兄,昨天受的伤,还是没好啊....”彭勇在心里想到。

听到彭勇的解释,张飞这才恍然大悟,也是从彭勇嘴里打探到,熊军,就是由殿帅率领的近战部队...

还没等张飞再问,便听道声大喝:“邵殿帅到!!!!!”

紧接着,看见邵殿帅走到城墙上的城楼内,对着张飞他们这一众熊军说道:“众位将士,昨日一战,各位拼死血战,我都看在眼里!。”

“辛苦了!!!!”

众将士也是随即大喊:“保家卫国!!保家卫国!!!”当然,张飞也是其中一员...

“但是!!敌人还会再来!!!我们要继续加强操练!!”

“才能更好的保家卫国!!!”

“众将士说!对不对!!!”