022 尝试寻找支线任务(3更,求鲜花!)(1 / 3)

天下尊听到詹姆士拒绝自己,顿时也是觉得脸上挂不住。

黑着一张脸回到人群中,对着周围的几个挑战者冷声说道:“到时候见机行事。”

“这个该死的黑鬼,居然敢不给我面子!”

...

看着天下尊回到人堆,詹姆士也是收回了一抹嘲讽的目光。

转头看向在水中飘着的‘人’。

这时只见男主史宾斯脱下字身上的外套,递给女主爱丽丝。

说道:“穿上吧,里面太冷了。”

爱丽丝则是推脱了一番,但是最终也是拗不过自己这个‘丈夫’还是把衣服穿在身上了。

熟知剧情的林七,看到这一幕,他已经猜到,史宾斯应该是恢复记忆了。

对于史宾斯,林七还是抱有很大的戒备心的...

毕竟这个人就是一个不择手段的人。

“我找到了另一条路,但是耗时会比较长。”

“如果我们原路返回,抄近路穿过B餐厅,那就可以赶上进度了。”卡普兰对着詹姆士说道。

蕾恩跟J这时候也回来了,说道:“队长,不行,整层楼都被淹了..”

詹姆士略微思索,随后给众人解释道:“好吧,现在我们的进度已经落后了。”

“我们抄近路,赶紧出发!”

说完后就转身往回走去..

爱丽丝这时候忽然来到林七身边,伸出手:“不好意思,我不记得我叫什么了。”

“你能想起来么?”

林七看着爱丽丝伸过来的手,轻轻握了一下,随即开口说道:“我也只是记得我的名字。”

“龙尼!”

“你好。”

爱丽丝看着林七又再次问道:“我看见你一路上都没有怎么说话,你知道究竟发生什么了吗?”

林七不明白爱丽丝为什么会突然跟自己搭话,心里想可能就是没有安全感吧...

听到詹姆士说大家都是同僚,所以才会想打探一些关于自己的消息吧。

“我也不太清楚。我们先跟着他们走吧。”

“也许一会儿咱们的记忆就恢复了。”

“我现在其实已经想起来一点了,你应该是叫爱丽丝!”

林七对着爱丽丝说道。

爱丽丝听见林七说的话,自己在嘴里小声嘀咕了几句:“爱丽丝....爱丽丝....”

随后抬起头,对