023 改变剧情,支线完成!(4更!求鲜花!)(1 / 3)

詹姆士这时候对着林七等人说道:“你们先留在这儿,我先去试试!”

还不等詹姆士继续往下说,林七就急忙说道:“长官,我觉得有点不对劲儿。”

“这里似乎会发生危险。”

他也不敢太明说,因为之前那个女性挑战者,就是在无意间透露了无限空间的存在,所以才会被抹杀。

林七不知道自己说的哪一句话会不会也被判定泄露无限空间,所以为了避免自己被抹杀,只能含糊的说道。

可是谁想到詹姆士听到这句话以后,居然对着林七说:“是吗?那你跟我一起进去!”

林七瞬间又是满头黑线!!

大哥!!!还有你这样的??

我提醒你危险!!你居然还这么头铁!!

非要进去不成!!!

不过林七倒是也没有拒绝,主要就是因为他现在的自身属性,还有对这个激光通道的了解。

他现在的属性,经过病毒的改造,甚至已经达到正常人的七倍还有要多。

所以也是毫不犹豫的就来到詹姆士面前,准备跟他一起进入这个激光通道。

正在两人准备进入的时候,爱丽丝忽然拉住林七的胳膊,轻声说道:“小心一点,龙尼!”

林七轻轻对着她点了一下头,便跟詹姆士一起进入通道之中。

进入通道以后,两个人摸着黑,朝前方的机房大门走去。

刚刚走到通道中间,通道里的灯突然亮了起来。

把詹姆士下了一跳!

而林七则是因为知道这个剧情,所以倒也没有太大的反应。

“灯是自动的,不用担心。”卡普兰的声音传来。

听到卡普兰说道话,詹姆士看了一眼林七,随后继续缓缓的向机房大门走去。

来到大门前,詹姆士把一个发射器贴在机房的密码锁上。

看着卡普兰入侵成功,把机房大门打开后。

又再次看了林七一眼,对着外面的队员说道:“来吧!”

几个突击队员,抬着能关闭‘红后’的装置,朝着通道里走来。

林七知道,激光通道的剧情开始了!

一共三个人,刚刚进入通道。

通道最后面的大门立马关闭!!

就连刚才被卡普兰打开的机房大门也是‘当’的一声紧紧关上了!!!

林七见到这个情况,立马对着所有人说道:“你们一会